20:19 

БугиПанк: Расы#1

Grimbago
Миры Гримбаго


Хайды


(на рисунке - демон-рейдер хайдов. фигня на лице - повязка, а не борода)

Уровень 0:
Сила: 8
Выносливость: 5
Скорость: 7
Реакция: 8
Ум: 9
Мудрость: 5

Основная характеристика: Реакция

Расовые особенности:
1. Первый удар - вне зависимости от инициативы и ситуации наносит первый удар. Действует только на начало схватки.

Расовые способности:
1. Первый Удар - повышает вероятность нанесения критического удара Первым Ударом.
2. Второй Удар - повышает Инициативу хайда на первый раунд сражения.
3. Третий Удар - повышает вероятность двойной атаки первым или вторым ударом. Ударов за нулевой и первый раунд не может быть больше трёх, третий удар не может быть критическим.

О расе коротко:
Хайды - безумцы и маньяки. Они не ненавидят живых - но ненавидят, когда кто-то живой живёт. Если популяция Хайдов и увеличивается, то только случайно. Впрочем, численность их почти не падает, потому что у Хайдов нет привычки умирать. Живут они долго, и почти всю жизнь способны причинить больше ущерба, чем средних размеров стайка гуффов. Сухие, жилистые, быстрые и ловкие, они беспощадны и внушают ужас не только своим мастерством убийц, но и выражением лица: каждый, кто смотрит в глаза хайду, понимает, что смерть уже близко.
Культуры как таковой у Хайдов нет, но между собой они ладят прекрасно. Никаких распрей между хайдами не бывает в принципе. Можно сказать, их философия - геноцид всего остального мира. На основании чего они это делают, неясно.
Время от времени некоторые из хайдов становятся ренегатами, но и они ничего не рассказывают о том, почему же хайды всё-таки такие, какие они есть.

Песочные

Уровень 0:
Сила: 7
Выносливость: 7
Скорость: 5
Реакция: 6
Ум: 9
Мудрость: 8

Расовая характеристика: Ум

Расовые особенности\способности:
1. Песочный Человек - не получает штрафов во время песочных бурь и ураганов, на зыбкой почве.

О расе коротко:
Песочные и Хайды - почти один народ, и между ними вполне могли бы быть браки...если бы такое было возможно. Хайды побаиваются Песочных - и потому ненавидят их пуще всех остальных. Песочные же не любят драться - но способны давать отпор любому. Песочные считаются главными мудрецами Нового Мира и основными носителями знаний о Старом. Их общины обычно обособленны и закрыты, хотя не редки и Песочные-отшельники или даже кочевые племена этих невысоких сутулых существ. Часто Песочные становятся предводителями объединений Скайто, Гуффов или Окси, потому что обычно превосходят здравомыслием их всех.


запись создана: 21.10.2011 в 10:12

@темы: RPG

URL
Комментарии
   

Grimbago`s Worlds

главная